涂鸦||记点文字||大部分时间在发霉..
-----------------
JOJO!!! 花京院大法好\ /
目前陷入一八坑…

半夜两点ฅ

世间总是在不断地变换着,不论你愿意与否,齿轮总会吱吱呀呀地转动。只可惜少女情怀总是诗,听到海浪声音的时候,仍会做着追随浪子的梦,想要挽住他的手臂,任凭海风刮打在红裂的脸颊,赤脚踩过与他的每一寸土地,摇摆不定的心情在枕在对方肩头酣然入睡之后消散无尽。
梦醒后的现实连一点留恋的气味都不曾留住,或许我依旧还是没有学会变得成熟。
可是世界太苍老啊,在它面前又有什么人才能称得上是真正意义上的成熟稳重呢。就算是一位八十岁的老太太微颤着嘴唇跟你诉说往事,也会有一位八十一岁的老太太嗔怪地笑着她的幼稚与无知。
仍然拘泥在痛苦的回忆中,吞下的药片不知何时浑浑噩噩变了模样,拥有一切时渴望逃离温存奔向那份自由,直至错失了太多。走完你走过的路,却发现终点的你已不再被我所熟识,怀抱琴声想唤回已故的师,惟有楼房坍塌后的满目尘埃告诉我,那些只能存在于我回忆中的人儿啊,未来的我都无法再去触碰。

评论

©  | Powered by LOFTER