涂鸦||记点文字||大部分时间在发霉..
-----------------
JOJO!!! 花京院大法好\ /
目前陷入一八坑…

杂念.

黑外套与崭新牛仔裤轻轻摩擦的细微声响,伴随着不时敲击青石板的脚步声,洒落在深巷之中。

你无时不刻是焦躁不安的。

而我也一样。

再也无暇低头细数裂开的石缝,而是紧随着你无意识加重的步伐,穿梭在稀疏草木之间,甚至连叫住你的声音也被内心的犹豫紧紧覆盖。

岁月如流,琐事繁多,可此时似水流年般的回忆竟也悄然漫上心头。

也曾睹见你拎着几只奄奄一息的蝉丢进油罐,若无其事地跑出巷口四处招呼伙伴。偶尔又会跟着邻居女人拿饲料喂养灰白的鸽子,耗上一整个上午才满足地回到家。

闲暇时刻所幻想的陪你并肩前行的人,她是否有一头黑色的短卷发,亦或是戴着交错复杂的铜色项链?迫着你尝糕点时,你最厌恶的是粘稠的樱桃糖霜,还是甜腻的草莓慕斯?

我不会知道。

一瞬间闪过的背影恍惚中重叠在一起,曾经瘦削矮小的你早已抛下过去的自己,依旧向着前方走去,不曾回过头。

我停下脚步不再胡思乱想,同时也发现自己早已落后你一大截山路。

真是的,赶紧走吧。

           -15.04.05

评论(4)
热度(1)

©  | Powered by LOFTER